Besondere Gottesdienste im Kirchenbezirk

BRUNCH Gottesdienste
Die BRUNCH Gottesdienste wenden sich besonders an Familien mit Kindern. Er wird von Mitarbeitern der Kirchengemeinden Kembach und Dietenhan sowie des örtlichen CVJM gestaltet. In der Regel führen die Kinder ein Anspiel auf, das thematisch von dem Liturgen in einer Kurzpredigt vertieft wird. Die mitgebrachten Essensgaben werden nach dem Gottesdienst am Buffet zum Verzehr bereit gestellt.

FENSTER ZUM HIMMEL Gottesdienste
Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat 10.30 Uhr, Evangel. Gemeindezentrum Tauberbischofsheim, Würzburger Str. 20
Fenster zum Himmel ... der etwas andere evangelische Gottesdienst

MITTENDRIN Gottesdienste
Bei "MITTENDRIN - dem etwas andere Gottesdienst" sind themenorientierte Predigten, moderne christliche Lieder und Kreatives, wie ein meist humorvolles Theaterstück, die wesentlichen Elemente. Vier mal im Jahr wird er in der Region Wertheim Ost in Kirchen und Sporthallen gefeiert.
Willkommen sind alle Interessierte, vor allem auch Familien, denn für Kinder ab drei Jahren wird ein Kinderprogramm während des Gottesdienstes angeboten. Der Gottesdienst wird von ehrenamtlichen Mitarbeitern aus unterschiedlichen evangelischen Kirchengemeinden vorbereitet und gestaltet. Beginn ist um 17.30 Uhr. Bereits ab 17 Uhr sind alle Besucherinnen und Besucher zu Stehkaffee und Gebäck herzlich eingeladen.

»NOW! - Night of Worship« Moderner Lobpreis, Message, Bistro ... (nicht nur) für junge Leute
Mehrfach im Jahr, Samstags, 19.00 Uhr Evang. Kirche oder Evang. Gemeindehaus Wenkheim
Hier geht wirklich die Post ab. Zur Ehre Gottes wird abgerockt, gefeiert, nachgedacht und Zeit miteinander verbracht. Mehr Infos - einige Bilder und aktuelle Termine findest Du auf der Homepage der Kirche Wenkheim: www.kirche-wenkheim.de

SNS-Gottesdienst "Saturday Night Special"
Der etwas andere Gottesdienst etwa 5 mal jährlich - Samstags, 20.00 Uhr - Evang. Kirche Wenkheim. Ein Gottesdienst, der mit seiner modernen Form und den Themen am Puls der Zeit ist. Einen Talar werden Sie vergeblich suchen und auch die Orgel bleibt stumm. Dafür unterstützt uns ein Musikteam beim Singen. Das Ganze wird eingerahmt von einer lockeren Moderation. Kreative Elemente wie Mini-Theaterstücke, Bilder oder Videos helfen, das Thema des Gottesdienstes zu verdeutlichen. Die Ansprache ist thematisch orientiert. Immer wieder werden hierfür auch Gastredner eingeladen.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein Bistro mit Zeit und Gelegenheit zu Gesprächen. Neugierig geworden? Dann kommen Sie doch vorbei. Die Termine werden regelmäßig auf unserer Homepage und in den lokalen Amtsblättern veröffentlicht.

Suche Frieden und jage ihm nach.   Psalm 34,15